Guiso de camarones y pescado con La Buena® Cremosa

Guiso de camarones y pescado con La Buena® Cremosa

Guiso de camarones y pescado con La Buena® Cremosa

Un guiso con todos los sabores del caribe colombiano y La Buena® Cremosa,

Ingredientes:

  • La Buena® Cremosa
  • ½ libra de pescado blanco
  • ½ libra de camarones
  • 1 cebolla picada
  • 2 ajos picados
  • 3 tomates licuados y colados
  • ½ taza de caldo de pescado
  • ½ taza de crema de coco
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • Cilantro picado para acompañar
  • Patacones para acompañar

Preparación:

  1. En una sartén con La Buena® Cremosa saltea el pescado y los camarones hasta que estén cocidos. Reserva.
  2. Añade un poco más de La Buena® Cremosa, la cebolla y el ajo. Cuando se pongan fragantes, añade el tomate licuado. Integra todo bien y deja reducir un poco.
  3. Añade de nuevo el pescado, la crema de coco, el caldo y el coco rallado. Cocina todo junto por 5 a 8 minutos más para que se integre.
  4. Sirve bien caliente acompañado de unos ricos patacones.