24 Abr Pimentones rellenos con arroz La Buena® Cremosa
Sube de nivel tus pimentones rellenos con esta fácil receta que te trae La Buena® Cremosa.
Con un tiempo de preparación de 30 minutos y para 4 porciones necesitarás:
- La Buena® Cremosa.
- 1 libra de pechuga molida.
- 1 cebolla blanca finamente picada.
- 1/2 cucharadita de sal de ajo.
- 1/2 cucharadita de comino.
- 1 taza de hogao.
- 1 taza de caldo de pollo.
- 1½ taza de arroz blanco del día anterior (frío).
- 6 pimentones rojos.
- ½ taza de queso mozzarella rallado.
- 4 cucharadas de miga de pan.
- 2 cucharadas de cilantro picado.
El paso a paso para la preparación es el siguiente:
- En una sartén antiadherente agrega La Buena® Cremosa. Añade la pechuga molida, la cebolla finamente picada, el comino, la sal de ajo, mezclando hasta que el pollo esté sellado.
- Adiciona el hogao con el caldo de pollo y cocina a fuego medio hasta reducir el líquido de la cocción. Agrega el arroz cocido y mezcla. Corta los pimentones rojos por encima, retira las semillas, el corazón y las venas. Rellena con la mezcla de pollo y arroz.
- Agrega queso mozzarella y miga de pan por encima. Finalmente, un toquecito de La Buena® Cremosa. Lleva al horno hasta que estén dorados.
- Sirve con un poco de cilantro picado por encima.