Pimentones rellenos con arroz: paso a paso | La Buena®

Pimentones rellenos con arroz La Buena® Cremosa

Pimentones rellenos con arroz La Buena® Cremosa

Sube de nivel tus pimentones rellenos con esta fácil receta que te trae La Buena® Cremosa.

Con un tiempo de preparación de 30 minutos y para 4 porciones necesitarás:

  • La Buena® Cremosa.
  • 1 libra de pechuga molida.
  • 1 cebolla blanca finamente picada.
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo.
  • 1/2 cucharadita de comino.
  • 1 taza de hogao.
  • 1 taza de caldo de pollo.
  • 1½ taza de arroz blanco del día anterior (frío).
  • 6 pimentones rojos.
  • ½ taza de queso mozzarella rallado.
  • 4 cucharadas de miga de pan.
  • 2 cucharadas de cilantro picado.

El paso a paso para la preparación es el siguiente:

  • En una sartén antiadherente agrega La Buena® Cremosa. Añade la pechuga molida, la cebolla finamente picada, el comino, la sal de ajo, mezclando hasta que el pollo esté sellado.
  • Adiciona el hogao con el caldo de pollo y cocina a fuego medio hasta reducir el líquido de la cocción. Agrega el arroz cocido y mezcla. Corta los pimentones rojos por encima, retira las semillas, el corazón y las venas. Rellena con la mezcla de pollo y arroz.
  • Agrega queso mozzarella y miga de pan por encima. Finalmente, un toquecito de La Buena® Cremosa. Lleva al horno hasta que estén dorados.
  • Sirve con un poco de cilantro picado por encima.