Guiso de camarones: Preparación paso a paso | La Buena®

Guiso de camarones y pescado con La Buena® Cremosa

Guiso de camarones y pescado con La Buena® Cremosa

Un guiso de camarones con todos los sabores del caribe colombiano y La Buena® Cremosa.

Con un tiempo de preparación de 30 minutos y para 4 porciones necesitarás:

  • La Buena® Cremosa.
  • ½ libra de pescado blanco.
  • ½ libra de camarones.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 ajos picados.
  • 3 tomates licuados y colados.
  • ½ taza de caldo de pescado.
  • ½ taza de crema de coco.
  • 2 cucharadas de coco rallado.
  • Cilantro picado para acompañar.
  • Patacones para acompañar.

El paso a paso para la preparación es el siguiente:

  • En una sartén con La Buena® Cremosa saltea el pescado y los camarones hasta que estén cocidos. Reserva. Añade un poco más de La Buena® Cremosa, la cebolla y el ajo. Cuando se pongan fragantes, añade el tomate licuado. Integra todo bien y deja reducir un poco.
  • Añade de nuevo el pescado, la crema de coco, el caldo y el coco rallado. Cocina todo junto por 5 a 8 minutos más para que se integre. Sirve bien caliente acompañado de unos ricos patacones