Arroz con chorizo y frijol: Paso a paso | La Buena®

Arroz con chorizo, frijol y La Buena® Cremosa

Arroz con chorizo, frijol y La Buena® Cremosa

Dale un giro delicioso al arroz del diario con esta rica receta con chorizo y La Buena® Cremosa.

Con un tiempo de preparación de 30 minutos y para 4 porciones necesitarás:

  • La Buena® Cremosa.
  • 1 ½ taza de arroz.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 ajo picado.
  • 1 taza de frijoles cocidos (guardar 1 taza del agua).
  • 4 chorizos picados en rodajas.
  • 1 zanahoria picada.
  • ½ taza de habichuelas picadas.
  • 2 tazas de caldo.
  • 1 plátano maduro frito en cubitos.
  • 2 cucharadas de cilantro picado.
  • 1 ají dulce en rodajas.

El paso a paso para la preparación es el siguiente:

  • En una buena cantidad de La Buena® Cremosa freímos el arroz con la cebolla y el ajo hasta que todos los granos se vean cubiertos y la cebolla se note transparente. Añade el chorizo y deja cocinar por unos 5 minutos más. Finalmente, agrega los frijoles, la zanahoria y las habichuelas. Integra todo.
  • Añade 1 taza del agua de cocción de los frijoles y dos tazas más de caldo o agua. Deja hervir sin tapa, baja el fuego y cocina a fuego medio-bajo por 15 minutos más, tapado. Retira del fuego y mezcla. Termina tu rico arroz con plátano maduro, cilantro y ají dulce. Y un último toque de La Buena® Cremosa ¡un banquete para toda la familia!